Я выбираю

ВАШ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Формы бланков, журналов Бланки ЛИСТОК учета движения больных и коечного фонда стационара

ЛИСТОК учета движения больных и коечного фонда стационара

ланк формат А4 (албомный разворот) 2-х сторонний                  Форма  № 097/у

Пример 1-ой стороны

ЛИСТОК

учета движения больных и коечного фонда стационара

Наименование отделения, профиля коек

Дата

 

Код

Факти

чески

разв

ерну

то коек, вкл

ючая койки, свер

нутые

на рем

онт

В т                                                                                                                                                                                                                                                                     м числе коек,  свер-нутых на ремо

нт

Сост

ояло боль

ных

на начало исте

кших суток

ДВИЖЕНИЕ БОЛЬНЫХ ЗА ИСТЕКШИЕ СУТКИ

На начало текущего дня

Поступило

больных

(без

переведенных

внутри больницы)

переведено больных внутри больницы

Выписано больных

уме

рло

Состоит больных

состо

ит мате

рей при боль

ных детях

свободных мест

ВСЕ

ГО

из них

из

дру

гих отде

лений

в дру

гие отде

ления

ВСЕГО

в т.ч.

пер

еве-ден

ных

в друг

ие стаци

онары

ВСЕ

ГО

в т.ч. сельс

ких жит

елей

муж

ских

жен

ских

сель

ских жите

лей

детей

в возр

асте

до 14 лет вкл

ючит.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

Все

го

в т. ч.

по кой

кам

Далее 2 страница...... (Список больных)

*) Для психически больных и больных туберкулезом.

Листок учета больных и коечного фонда стационара заполняется в каждом отделении, выделенном в составе больницы в соответствии со сметой и приказами вышестоящего органа здравоохранения.

По отделениям, имеющим в своем составе выделенные приказом по больнице койки узкого профиля (например, онкологические койки в составе хирургического или гинеколо-гического отделения, койки для детей в составе неврологического отделения и т.д.), в листке записываются первой строкой сведения о числе коек и движении больных в целом по отделению (включая и сведения по койкам узких специальностей), в последующие строки выделяются сведения о койках и движении больных по узким специальностям.

При заполнении строк, относящихся к койкам узких специальностей, выделенным в составе какого-либо отделения, показывается движение больных с заболеваниями, соответствующими профилю выделенных коек в данном отделении независимо от того, на каких койках этого отделения они лежали. Например, в составе хирургического отделения выделены приказом по больнице 3 койки для урологических больных; фактически в отдельные дни в отделении находилось не 3, а 5 и более урологических больных – движение этих больных показывается по урологическим койкам. В то же время больные с урологическими заболеваниями могли госпитализироваться в другие отделения, в составе которых урологические койки не выделены. Сведения об этих больных показываются по койкам того отделения, в которое они были помещены, и не суммируются по сведениям об урологических больных, лежавших в отделении, имевшем урологические койки.

Для получения суммарных данных по больнице сведения из листков отделения, полученных и проверенных в кабинете статистики, вносятся в дневник учета больных и коечного фонда, ведущихся по больнице в целом.

 

Примечание. Если учет в больнице и имеющихся в ней отделениях ведется сестрой, то заполнение отдельных листков нецелесообразно. В таких больницах ведется дневник учета больных и коечного фонда по стационару в целом, имеющимся в нем отделениям и койкам узкого профиля последовательно за каждый день месяца с последующим суммированием месячных сведений.

В графе 3 листа показываются фактически развернутые в пределах сметы койки, включая и койки, временно свернутые в связи с ремонтом, карантином и другими причи-нами. В это число не включаются приставные койки, развертываемые в палатах, коридорах и т.д. в связи с переполнением отделения.

Из числа коек, показанных в гр. 3, в гр. 4 выделяются койки, временно свернутые в связи с ремонтом и другими причинами.

В графах 5-13  даются сведения о движении больных за истекшие сутки, с 9 часов утра предыдущего до 9 часов утра текущего дня (о числе состоявших и поступивших больных, числах переведенных из отделения в отделение, выписанных и умерших), а в гр. 14 и 15 о числе больных, состоявших в отделении на 9 часов утра текущего дня. Число больных, показанное в гр. 14 предыдущего дня, должно быть переписано в гр. 5 текущего дня.

Необходимо ежедневно следить за тем, чтобы числа больных балансировались, т.е. чтобы число больных, показанное на начало текущего дня (гр. 14), было равно сумме чисел больных, состоявших на начало предыдущего дня (гр. 5), поступивших (гр. 6) и переведенных (гр. 9), за минусом чисел, переведенных в другие отделения (гр. 10), выписанных (гр. 11) и умерших (гр.13), т.е. числам в гр. 5+6+9-10-11-13=гр. 14

ЛИСТОК  учета движения больных и коечного фонда стационара 
 
Формы бланков   Формы журналов
Формы бланков, журналов подготовлены  в формате WORD, специально для тиражирования и печатались (печатаются) для организаций и учреждений. Если форма бланка А6 формата, то в этом случае, в макете  А4 формате будет располагаться четыре бланка.
Макеты журналов выполнены на А3 и А4 формате. Если макет журнала А3 формат, то он подразумевает скобу в центре, при А4 формате, переплет выполняется сбоку.
В некоторых случаях макеты журналов выполнены с учетом верстки. К каждому журналу подготовлена обложка.
На данный момент с сайта вы сможете скачать 1114 макетов бланков и 445 макета журналов.
База макетов бланков и журналов к сожалению не систематизированы, но вы можете воспользоваться системой поиска или фильтром. Для Вас это будет небольшое неудобство по времени, но лучше скачать файл БЕСПЛАТНО, чем за сомнительное бесплатное СМС.
Посмотреть другие формы и образцы:

ТОП НЕДЕЛИ


Где найти хорошего врача?

 docdoc

Внимательные специалисты и отсутствие очередей!