Brand name drugs canadian pharmacy )&> online pharmacy Canada confidential service. Save on discount prescription Canadian drug store ""#/ online pharmacy when offering pharmacist tips.
 

Я выбираю

ВАШ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Муниципальное бюджетно учреждение здравоохранения «Варениковская районная больница»

Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 
Адрес 353371, Крымский район, ст.Варениковская, ул.Пушкина, 242
Контактная информация 8(86131)7-14-11, e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Запись на прием к врачам

Другие поликлиники, больницы г. Крымск и Крымского района


 

Комментарии  

 
+7 #2 незнакомка 24.09.2013 16:31
живу в станице год и ещё такого беспредела в больнице нигде не видела. При первичном обращении в больницу молодая мед.сестричка пояснила, что нужно поставить прививки от грызунов, при этом не спросив, не посмотрев мою историю болезни о переносимости, не говоря что на тот момент ожидалась плановая беременность. Отбив 2 месяца пороги терапевта и уролога сама приехала на скорую и там уже выяснилось что у меня аппендицит. Прежде чем начать операцию так называемый доктор Синяков подошёл и нагло начал просит деньги за наркоз! Мало того меня гоняли по врачам не могли поставить диагноз ещё и денег просит!!! Знала бы что так будет пошла бы в частную клинику! Гинекологи - это вообще СПЕЦИАЛИСТЫ ещё те, Белецкая мало того по 5 человек сразу на приёме принимает ещё и УЗИ умудряется делать чтобы только понимала в том УЗИ не знаешь ничего не лезь туда. У Джамалутдиновой по-моему всегда всё в порядке, она тупо смотрит на тебя и думает чё к ней ходят,ещё и жалуются, дай и возьму её отправлю в гинекологическо е отделение пусть там другие врачи наблюдают! Гинекологическо е отделение - это сборище,где санитарки и мед.сёстры перемывают другим сменам кости. Ночью подойти с сильными болями страшно ещё разбудишь - облает! Я лежала с угрозой выкидыша, 3 дня ни один врач не подошел и не осмотрел меня (Синякова О.М. была в санатории, Джамалутдинова С.Р. пошла в отпуск её это не интересовало что я к ней ходила с болью, а Новикова Н.М. отказалась, пояснив что лежу не в её наблюдаемой палате) Ночью воды отошли на 6 месяце сроке, подождала пока мед.сестра себя приведёт в порядок а потом ещё и врача ждали с час. Уважаемые УБИЙЦЫ В ХАЛАТАХ дай бог такое же отношение к Вашим детям, как и Вы относитесь к нам - старикам, беременным, детям!
Цитировать
 
 
+2 #1 татьяна 14.08.2013 10:47
сегодня, 14.08.13, столкнулась с хамством лаборантов Варениковской больницы! Полное не соблюдение правил деонтологии! Никакой вежливости к пожилым инвалидам беременным!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Формы бланков   Формы журналов
СПРАВОЧНИК МЕДИЦИНСКИХ БОЛЕЗНЕЙ
Женские болезни Кожные болезни Нервные болезни Венерические болезни
Инфекционные болезни Урологические болезни Системные болезни Эндокринные болезни
Болезни вен и лимфоузлов Болезни глаз Болезни волос Болезни зубов
Болезни молочных желез Болезни органов дыхания Болезни органов пищеварения Болезни сердца и судов
Болезни опорно-двигательного аппарата Болезни уха, горла, носа Болезни толстого кишечника Мужские проблемы

"ГРАДУСНИК ЗДОРОВЬЯ" работы медицинских учреждений (голосование)
 

Краснодарский край

ТОП НЕДЕЛИ


Где найти хорошего врача?

 docdoc

Внимательные специалисты и отсутствие очередей!

Яндекс.Метрика