Brand name drugs canadian pharmacy )&> online pharmacy Canada confidential service. Save on discount prescription Canadian drug store ""#/ online pharmacy when offering pharmacist tips.
 

Я выбираю

ВАШ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Формы бланков, журналов Журналы ЖУРНАЛ учёта качества предстерилизационной обработки, Форма № 336/у

ЖУРНАЛ учёта качества предстерилизационной обработки, Форма № 336/у

Макет журнала А3 формат, разворот книжный + обложка

Образец:

Контроль качества предстерилизационной обработки

производится следующими реактивами:

Азопирамовая проба (Азопирам-С) – набор компонентов для контроля качества предстерилизационной очистки изделий медицинского назначения. Набор используется для выявления скрытых следов крови, которые могли остаться  на подготовленных к стерилизации медицинских изделиях в результате недостаточно тщательной предстерилизационной очистки.

Азопирам-С выявляет наличие гемоглобина, пероксидаз растительного происхождения (растительных остатков), окислителей (хлорамина, хлорной извести, стирального порошка с отбеливателем, хромовой смеси для обработки посуды и др.),    а также ржавчины (окислов и солей железа) и кислот.

Срок хранения набора Азопирам-С – 12 месяцев. Исходный раствор хранится в течение 6 месяцев в холодильнике, рабочий – использовать в течение 2 часов.

(МУ № 28-6/13  от 28.05.88,   МУ № 287-113  от 30.12.98,    МУ 11-16 /03-03 от 31.01.94).

Фенолфталеиновая проба (1% раствор фенолфталеина на 95% этиловом спирте) – для определения качества отмывки медицинского инструментария                от остаточных количеств щелочных компонентов моющего средства.

При положительной пробе на моющее средство всю партию контролируемых изделий, из которой проводилась выборка для контроля, подвергают повторной обработке до получения отрицательных результатов (повторная отмывка водой). Раствор хранится в плотно закрытом флаконе в холодильнике 1 месяц.

(МУ № 287-113  от 30.12.98,  МУ  № 11-16/03-03  от 31.01.94, МУ № 28-6/13 от 08.06.82).

Йод-крахмальный метод (2% водный раствор йодистого калия и 2% водный раствор крахмала) – для определения качества дезинфекции в тех случаях, когда дезинфекция объектов проводится хлорсодержащими препаратами. Метод позволяет судить о том, подвергались ли дезинфекции хлорными препаратами различные объекты.

Раствор может быть использован в течение 24 часов после приготовления.

(МУ № 11-16/03-03  от 31.01.94).

Судановая проба (0,2% раствор Судана III и 0,2% раствор метиленового синего на 95% этиловом спирте) – для определения качества отмывки медицинского инструментария от жировых загрязнений, соприкасавшегося в процессе применения с лекарственными препаратами на жировой основе. При положительной пробе на жир всю партию контролируемых изделий подвергают повторной обработке до получения отрицательных результатов.

Раствор может храниться  в плотно закрытом флаконе в холодильнике 6 месяцев.

(МУ № 287-113 от 30.12.98 г.).

 _________________________________________________________________________________________________________

Контролю подвергают 1% от одновременно обработанных изделий одного наименования, но не менее 3-5 единиц. После проверки, независимо от ее результатов, следует удалить остатки реактивов с исследованных изделий, обмыв их водой  или спиртом, а затем повторить предстерилизационную очистку этих изделий.

Дата

Способ

обработки

Применяемое

средство

Результат выборочного

наименование изделия

 

 

 

 

2 страница

химического контроля обработанных изделий

Фамилия лица,

проводившего

контроль

кол-во

штук

из них загрязненных

кровью

моющими средствами

 

 

 

 


ЖУРНАЛ учёта качества предстерилизационной обработки, Форма № 336/у

 
Формы бланков   Формы журналов
Формы бланков, журналов подготовлены  в формате WORD, специально для тиражирования и печатались (печатаются) для организаций и учреждений. Если форма бланка А6 формата, то в этом случае, в макете  А4 формате будет располагаться четыре бланка.
Макеты журналов выполнены на А3 и А4 формате. Если макет журнала А3 формат, то он подразумевает скобу в центре, при А4 формате, переплет выполняется сбоку.
В некоторых случаях макеты журналов выполнены с учетом верстки. К каждому журналу подготовлена обложка.
На данный момент с сайта вы сможете скачать 1114 макетов бланков и 445 макета журналов.
База макетов бланков и журналов к сожалению не систематизированы, но вы можете воспользоваться системой поиска или фильтром. Для Вас это будет небольшое неудобство по времени, но лучше скачать файл БЕСПЛАТНО, чем за сомнительное бесплатное СМС.
Посмотреть другие формы и образцы:

ТОП НЕДЕЛИ


Где найти хорошего врача?

 docdoc

Внимательные специалисты и отсутствие очередей!