Я выбираю

ВАШ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Формы бланков, журналов Бланки Государственный контракт (заключен на основании проведенного открытого конкурса)

Государственный контракт (заключен на основании проведенного открытого конкурса)

Бланк А4 формат,разворот книжный, 3 страницы

Образец:

Государственный контракт

(заключен на основании проведенного открытого конкурса,

протокол от «___» __________ 20____ г. №___)

г. ______                                                                                                                                                                                                    «___» ____________ 20____ г.

 

Министерство юстиции ________________________, именуемое в дальнейшем "Заказчик", в лице министра _____________________, действующего на основании Положения, с одной стороны, и _______________, именуем ое(ый) в дальнейшем "Поставщик", в лице __________________, действующ его(ей) на основании _______________, с другой стороны, вместе именуемые стороны, заключили настоящий государственный контракт (далее-Контракт) о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ КОНТРАКТА

 1.1. Поставщик обязуется изготовить и поставить, а Заказчик - принять и оплатить в порядке и на условиях, определенных Контрактом, бланки и журналы (далее именуемые "Товар") в соответствии со спецификацией, являющейся неотъемлемой частью Контракта.

2. ЦЕНА КОНТРАКТА

 2.1. Цена Контракта на изготовление и поставку Товара  составляет ________ руб.

2.2. Цена Контракта является фиксированной и не может быть изменена Поставщиком в течение всего срока действия Контракта (согласно спецификации к Контракту).

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

 3.1. Заказчик обязан:

3.1.1. Принять и оплатить Товар согласно условиям Контракта.

3.1.2. Осуществлять в установленные настоящим Контрактом сроки проверку Товара по количеству, ассортименту и качеству, составить и подписать соответствующие документы (накладную и т.д.).

3.2. Поставщик обязан:

3.2.1. Изготовить и поставить Товар в сроки, определенные сторонами, согласно спецификации к Контракту.

3.2.2. Восполнить недопоставленное количество Товара в сроки, определенные Заказчиком.

3.3. Заказчик вправе:

3.3.1. В одностороннем порядке изменить объем всей поставки Товара не более чем на 5 % такого объема в случае выявления дополнительной потребности в Товаре, не предусмотренной Контрактом, но связанной с предметом Контракта, или при прекращении потребности в Товаре, предусмотренной Контрактом. При этом по согласованию с Поставщиком Заказчик вправе изменить цену Контракта пропорционально объему указанной дополнительной потребности в Товаре, но не более чем на 5 % такой цены.

3.3.2. Приобрести непоставленный Товар у других лиц с отнесением на Поставщика всех необходимых и разумных расходов на его приобретение в случае, если Поставщик не поставил предусмотренное Контрактом количество Товара либо не выполнил требования Заказчика о замене недоброкачественного Товара в установленный срок.

3.3.3. Отказаться от исполнения Контракта или в одностороннем порядке внести изменения в Контракт в случае существенного нарушения Контракта Поставщиком. Нарушение Контракта Поставщиком предполагается существенным в случаях:

- поставки Товара ненадлежащего качества с недостатками, которые не могут быть устранены в приемлемый для Заказчика срок;

- неоднократного нарушения срока изготовления и поставки Товара.

3.4. Поставщик вправе:

3.4.1. Потребовать от Заказчика оплаты Товара надлежащего качества. 

4. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

 4.1. Заказчик перечисляет на счет Поставщика аванс в размере 30 % от общей цены Контракта.

4.2. Окончательный расчет производится на основании предоставленных Поставщиком счета-фактуры и накладной с учетом авансового платежа, по мере поступления денежных средств из бюджета Республики Башкортостан. 

5. УСЛОВИЯ И СРОК ПОСТАВКИ ТОВАРА

 5.1. Датой изготовления и поставки Товара считается дата подписания Заказчиком актов сдачи-приемки Товара и накладной.

5.2. Поставка Товара осуществляется на склад Заказчика, находящийся по адресу: город Уфа, ул. Цюрупы, 38. Поставка, отгрузка Товара на склад Заказчика, разгрузка Товара на складе Заказчика осуществляются силами Поставщика

5.3. В случае несоответствия количества или ассортимента Товара, указанного в накладных Заказчик обязан в течение семи рабочих дней вызвать представителя Поставщика и составить в 2-х экземплярах акт о недостаче.

5.4. Изготовление и поставка Товара осуществляется в сроки, определенные сторонами, согласно спецификации к Контракту.

 6. ПРИЕМКА ТОВАРА

 6.1. Поставщик гарантирует качество и надежность изготавливаемого и поставляемого Товара. При поставке Товара ненадлежащего качества Заказчик вправе в течение семи дней заявить Поставщику претензию по качеству Товара и предъявить Поставщику требования, предусмотренные ст. 475 Гражданского кодекса Российской Федерации.

 7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

 7.1. В случае ненадлежащего исполнения обязательств по Контракту (нарушение сроков изготовления и поставки, изготовление и поставка товара ненадлежащего качества и т.д.) Поставщик выплачивает неустойку в размере 0,1 % от цены Контракта за каждый день просрочки.

7.2. Поставщик обязан возместить убытки, включая упущенную выгоду Заказчика, возникшие в результате неисполнения либо ненадлежащего исполнения Поставщиком Контракта.

7.3. Ни одна из сторон Контракта не несет ответственности перед другой стороной за невыполнение обязательств, обусловленное обстоятельствами непреодолимой силы

7.4. Документ, выданный соответствующим компетентным органом, является достаточным подтверждением наличия и продолжительности действия непреодолимой силы.

7.5. Сторона, которая не исполняет своих обязательств вследствие действия непреодолимой силы, должна немедленно известить другую сторону о препятствии и его влиянии на исполнение обязательств по Контракту.

 8. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

 8.1. Все споры и разногласия между сторонами, возникающие в период действия Контракта, разрешаются путем переговоров.

8.2. В случае неурегулирования споров и разногласий путем переговоров спор подлежит разрешению в судебном порядке.

 9. СРОК ДЕЙСТВИЯ КОНТРАКТА

 9.1. Контракт вступает в силу с момента его подписания и действует до 31 декабря 2006 года.

9.2. Контракт может быть расторгнут в случаях, предусмотренных действующим законодательством.

10. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 10.1. Контракт составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из сторон.

10.2. Любые изменения и дополнения к настоящему Контракту действительны при условии, если они совершены в письменной форме и подписаны надлежаще уполномоченными на то представителями сторон.

11. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

 

Государственный контракт (заключен на основании проведенного открытого конкурса)


 
Формы бланков   Формы журналов
Формы бланков, журналов подготовлены  в формате WORD, специально для тиражирования и печатались (печатаются) для организаций и учреждений. Если форма бланка А6 формата, то в этом случае, в макете  А4 формате будет располагаться четыре бланка.
Макеты журналов выполнены на А3 и А4 формате. Если макет журнала А3 формат, то он подразумевает скобу в центре, при А4 формате, переплет выполняется сбоку.
В некоторых случаях макеты журналов выполнены с учетом верстки. К каждому журналу подготовлена обложка.
На данный момент с сайта вы сможете скачать 1114 макетов бланков и 445 макета журналов.
База макетов бланков и журналов к сожалению не систематизированы, но вы можете воспользоваться системой поиска или фильтром. Для Вас это будет небольшое неудобство по времени, но лучше скачать файл БЕСПЛАТНО, чем за сомнительное бесплатное СМС.
Посмотреть другие формы и образцы:

ТОП НЕДЕЛИ


Где найти хорошего врача?

 docdoc

Внимательные специалисты и отсутствие очередей!