Brand name drugs canadian pharmacy )&> online pharmacy Canada confidential service. Save on discount prescription Canadian drug store ""#/ online pharmacy when offering pharmacist tips.
 

Я выбираю

ВАШ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

МБУЗ "Городская Поликлиника № 16" г. Краснодар

Рейтинг пользователей: / 114
ХудшийЛучший 

Адрес: 350072, г. Краснодар, ул. Московская, 66

Тел. регистратуры: 252-10-00

Проектная мощность - 400 посещений в смену. 
Основными структурными подразделениями поликлиники являются:
- Регистратура;
-Лечебно-профилактическое: терапевтические отделения, кабинеты: хирургический, офтальмологический, отоларингологический, неврологический, эндокринологический, гинекологический, кардиологический, урологический, физиотерапевтический, прививочный, процедурный;
-Вспомогательно-диагностические: рентгенологический, флюорологический, клинико-диагностическая лаборатория, кабинет функциональной диагностики, кабинет УЗИ, кабинет учета и медицинской статистики, кабинет ЦСО; 
-Дневной стационар;
-Административно-хозяйственная часть;
-Компьютерный кабинет;
-Кабинет санитарного просвещения.
Так в 2006 году в рамках Приоритетного национального проекта «Здоровье» получено следующее оборудование:
- система ультразвуковая диагностическая;
- электрокардиограф 3-х канальный МАС500;
- электрокардиограф 3/6- канальный цифровой переносной;
- комплекс рентгеновский диагностический на 2 рабочих места;
- маммограф рентгеновский компьютеризированный;
- анализатор общего белка в моче;
- гемоглобинометр;
- микроскоп медицинский;
- центрифуга лабораторная;
- экспресс-измеритель концентрации глюкозы в крови;
- анализатор мочи. 
Согласно лицензии поликлиника оказывает населению района деятельности и прикрепленного населения следующие виды медицинской помощи:
- экстренная, догоспитальная;
- неотложная;
- лечебно-диагностическая;
- реабилитационная;
- иммунопрофилактическая.
В поликлинике - 57 штатных врачебных должностей. Врачи поликлиники постоянно посещают проводимые сертификационные курсы усовершенствования, как результат этого имеют высшую квалификационную категорию – 5 чел; первую квалификационную категорию-3 чел., вторую квалификационную категорию – 2 чел.



 

Комментарии  

 
0 #18 зоя 01.02.2017 19:33
В поликлинике № 16 не возможно без проблем ни записаться на приём, ни попасть к врачу в назначенное время и обязательно сотрудники нагрубят. За последние 15 лет лучше не становиться. Где главный врач, его когда-нибудь кто-нибудь видел? Я ни разу не смогла попасть к нему на прием, чтобы привлечь внимание к бардаку! Или он сам все это организовывает? Тогда надо обращаться в департамент здравоохранения ?
Цитировать
 
 
+1 #17 Лобода В.А. 02.12.2015 13:14
не то что к врачу невозможно записаться, дозвониться нельзя. К врачу запись ждать неделями! Уровень медицинского обслуживания уже совершенно ни в какие ворота не лезет! Куда Администрация смотрит!
Цитировать
 
 
+4 #16 ОЛЕОЛЕОЛЕ 20.06.2014 12:44
Что бардак, то бардак, хирург Корецкий, вообще принимает пациентов в сильном алкогольном опьянении, хамит, и говорит, что он "по глазам видит, что я больная от рождения", пренеприятнейши й инцидент
Цитировать
 
 
+30 #15 !!!!!!!!!! 07.08.2013 08:30
Несколько дней пытаюсь дозвониться до регистратуры! НЕ ОТВЕЧАЮТ ИЛИ ЗАНЯТО, НЕ ОТВЕЧАЮТ, НЕ ОТВЕЧАЮТ, НЕ ОТВЕЧАЮТ, ЗАНЯТО!!!!!!!!! !!!!!! ПРИМИТЕ МЕРЫ!
Цитировать
 
 
+10 #14 Александра 01.08.2013 18:26
Расскажу историю, случившуюся сегодня со мной.
Работаю рядом с поликлиникой. На обеде подавилась рыбной косточкой, которая застряла в моем горле и не под каким предлогом не хотела оттуда "выходить". Побежала в поликлинику (тем более эта та поликлиника, к которой я отношусь по прописке). Так вот. Меня НЕ ПРИНЯЛИ!!! Объяснив тем, что ЛОР уже ушел (замечу в скобках , что приемный час у врача до 14.00, пришла в поликлинику в 13.40). Задыхаясь, со слезами на глазах я просила ,чтобы меня хоть кто-нибудь посмотрел и помог (хирург,стомато лог ,дежурный врач ...) Мне кажется логичным, что любой врач должен уметь оказать первую помощь и уж тем более не отказываться в приеме! В регистратуре на мой вопрос: то есть мне никто помочь не может, мне идти задыхаться дальше? Ответили сухо :да.
Помогли мне в Зиповской больнице скорой помощи.
Цитировать
 
 
+4 #13 Иван 04.06.2013 15:51
Вот интересно а госпадин Корецкий за свою практику вылечил кого нибудь?
Цитировать
 
 
+6 #12 римма 28.05.2013 08:23
обращаюсь в поликлинику редко, но что заметила, врачи встречаются хамовитые, но сами пациенты....)))такое в коридоре , в очереди понаслушалась..так лучше в комерч. клинику ходить, там хоть люди не быдло((((извини те за слово...
Цитировать
 
 
+4 #11 Любовь 14.04.2013 10:46
[quote name="Роман"]
Роман, во-первых Вы являетесь лишь фельдшером. а не узким специалистом! Ваше желание помочь знакомому откосить от армии понятно, поэтому Ваши консультации ему были столь подробны! Возможно, он общаясь с доктором выполнил не все Ваши советы и не все смог рас сказать Вам правильно - от этого врач, принимавший его (а он даже не смог запомнить его фамилию) теперь некомпетентный специалист! Слава Богу только по Вашему мнению! На всякий случай Вы обвинили сразу двух врачей, которые там не работают. После таких коментариев можно усомниться не только в Вашей высшей категории, но и, в принципе, в вашем медицинском образовании!
Цитировать
 
 
-4 #10 Роман 04.04.2013 15:34
Интересное заявление сделала сегодня врач-эндокринолог данной поликлиники. Не знаю точно, Асланова или Макеева, но такого бреда сивой кобылы я еще в жизни не слышал, и наверное, не услышу больше никогда. Я сам фельдшер высшей квалификационно й категории, и поэтому могу заявить авторитетно, что с подобным сталкиваюсь впервые.
Начну с того, что моему пациенту 21 год, и, как следствие, его постоянно теребит за уши военкомат. Так вот, мы страдаем алиментарным (не зависящим от еды, но возникшем на фоне нарушения обмена веществ) ожирением III степени, развившимся на фоне родовой травмы (гидроцефалия - для тех кто не знает, это по-русски называется "водянка мозга"), затронувшей гипофиз. Вследствие этого гипофиз дал сбой в выработке гормонов, регулирующих жировой обмен. На фоне этого у больного появилась в 2 года внутричерепная гипертензия (повышение внутричерепного давления), которая проявляется по сей день постоянными головными болями, помутнениями в глазах, иногда - судорогами.
Наш "героический" доктор, прекрасно зная о том, что с алиментарным ожирением III степени с отрицательной динамикой не берут в армию, при ИНДЕКСЕ КЕТЛЕ 35 (!!!) ставит II (ВТОРУЮ!!!) степень ожирения и направляет больного на исследование гормонов ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ (!!!), которые, ЕСТЕСТВЕННО окажутся в норме. На все заверения моего пациента о том, что у него страдает именно ГИПОФИЗ (о чем я перед походом к врачу его тщательно проинструктиров ал), эндокринолог выдала "гениальную" фразу: оказывается, гипофиз с ожирением НИКАК НЕ СВЯЗАН (!!!). Это, видимо, произошло по двум причинам. Первую я озвучил в самом начале своего повествования. А вторая следующая: врач-то, быть может, и компетентен, но ему, как и всякому другому специалисту, нужно выполнить план по сдаче призывников в военкомат и получить за это квартальную премию. Тем более, во время призыва. Именно поэтому, в моем представлении, данный врач в данной ситуации поступит следующим образом: направив больного на исследование гормонов ЩЖ, она получит нормальные результаты, выставит экзогенное ожирение, наплюет на ВЧГ как проявление патологии гипофиза, расценив ее как обычную ВСД по гипертоническом у типу (вегетативно-сосудистую дистонию с преобладанием повышения тонуса сосудов), которая в устах военкомата звучит автоматически как "здоров" и передаст карту терапевту, а тот напишет официальный эпикриз для ВВК и призывной комиссии. И разумеется, с неалиментарной природой ожирения его призовут по категории Б, ведь военкоматчики вряд ли станут переобследовать такого нужного им призывника. Или сделают ход конем: дадут ему акт и направление на обследование... В ТУ ЖЕ ЗЛОСЧАСТНУЮ ПОЛИКЛИНИКУ, поскольку именно к ней прикреплен больной. Ну, думаю, дальше все вполне понятно.
Цитировать
 
 
+15 #9 Юрий 14.02.2013 14:47
не поликлиника а срань, как ее вообще держат?! ... там такой бардак, у меня мама лежит 4й день после операции, поликлиника пообещала придти и сделать перевязки ... уже пора снимать швы, а перевязок так и нет, на телефон не отвечают, не кто не чего не знает и тд ... я считаю в этой поликлинике нужно заменить весь руководящий состав, так они попросту прожирают деньги налогоплательщи ков! ... буду писать во все инстанции!
Цитировать
 
 
-1 #8 кристина 28.01.2013 16:58
обслуживание нормальное,един ственный минус это очереди,особенн о к терапевту.
Цитировать
 
 
+14 #7 Михаил C 17.01.2013 18:12
Утром отправился в поликлинику. На запись с ЛОРу, т.к. болело ухо. В 9:30 отстоял очередь в регистратуру, многие лезут без очереди, не имея на то прав, еще и дерзят, когда их ставят на место. Врач был занят и предложили ближайшее время на 18:45. Я на него согласился. Повторно пришел в поликлинику заранее назначенного времени в 18:25. Дверь ЛОР врача закрыта, спустившись в регистратуру узнал что врач уже ушла. На двери график работы до 20:00. Ну и бардак. В регистратуре предложили прийти в другой день - ну и бардак!!! В итоге потерял целый день а помощи так и не получил.
Цитировать
 
 
+4 #6 Алексей Королёв 11.01.2013 03:48
Поликлиникой вполне доволен, особенно радует организация записи на приём.
Конечно не всё идеально, но жаждущим ИДЕАЛА лучше обращаться в коммерческую организацию.
Единственное замечание - слишком плотный график записи на приём, порождающий очереди (бывает что разрыв между пациентами всего 5 минут).
Огромное спасибо терапевтам Санько и Полянской - всегда относились с понимание, и не разу даже не вспомнили, что у меня нет участка))).
Цитировать
 
 
+3 #5 Александр shura 31.12.2012 09:10
Хочу рассказать о методах лечения уролога Дмитрия Васильевича.Пришёл к нему,рассказал свои симптомы,он поковырялся кое-где, написал на бумажке названия лекарств на 1600р.,сказал прийти через 10 дней. В карточке не сделал ни какой записи.Когда я пришёл и обрати л на это его внимание,он обвинил меня в том,что я потерял карточку и взял новую.Я показал ему писульку его с лекарствами,он успокоился,не прикасаясь ко мне написал какая у меня почка болезненная и сколько ударов в минуту даёт сердце и какие лимфоузлы. Даже догадался,что половые органы развиты правильно.Выписал лекарств мне на 2000р.в месяц,(я пенсионер) продлил приём их на шесть месяцев,не сказал приходить к нему когда либо или нет.Наверное надеется,что столько я не протяну.
Цитировать
 
 
+3 #4 Зоя 25 лет 22.11.2012 11:22
Действительно самовлюбленные хамы. Хотя бы прочитали отзывы и сделали выводы. Боишься даже сказать , что болит один ответ ничего страшного сейчас у всех так. ВРАЧИ ВНИМАНИЕ ЗАДУМАЙТЕСЬ ЧТО О вас ГОВОРЯТ. Будьте немного вежливее и можно и без медикаментов лечить. А флюорографа на мыло.
Цитировать
 
 
+1 #3 Она 16.04.2012 13:35
Согласна с Журавлевой З.В. В этой поликлинике полный ХАОС! ОДнажды я пришла с температурой 38,9 попросила в регистратуре пропустить вне очереди, мало того что народ наш кубанский "самый добрый на свете" послал к чертовой матери еще и персонал добавил "В порядке очереди". Всем известно, что людей с температурой пропускают вне очереди. Зато когда вы своих детей приводите в школу, хотите чтобы учителя за ними на носочках бегали и сюсюкали. А вы, для начала, себя вспомните на работе, а потом от других требуйте!!!!!!
Цитировать
 
 
+4 #2 Анна0077 13.04.2012 12:06
Прочитала отзыв и не поняла ничего! Ходила в ту же поликлинику, в регистратуре правда долго и муторно, а в лаборатории и ждать не пришлось, и обьяснили, что калл увозят в другое место и делают там анализ, а за результатом приходим сюда! Люди вежливые, аккуратные, две женщины были, даже отвлекали, когда кровь сдавала. Ирезультаты быстро пришли. все понравилось, спасибо!
Цитировать
 
 
+15 #1 Журавлева З.В. 07.04.2012 16:45
Полный БАРДАК!!! ПОЗОР для города!!! Персонал розговаривает по-хамски! Мы приезжие из маленького провинциального городка, в краевой центр, но такого не ожидали!!! У нас заболел ребенок, стали на учет в детскую поликлинику № 5 - молодечки и медсестры и педиатры и регистратура, на вопросы отвечают с тактом и терпением, дали направление на операцию, ну и маме, как ухаживающей за ребенко в стационаре - напраление на анализы. Детские анализы сдали за один день, и отправились за взрослыми... Вот тут начался кошмар! Мы переехали в ЖК "Московский" по ул. Котлярова, чтобы понятно было почему в эту поликлинику обратились. Прикрепителись за 15 минут, дальше пошли в регистратуру - выслушали все что только можно " Сколько вас сюда ехать будет, за вами еще никого не закрепили, у вас участка нет, на вас врача нет и т д". и кучу еще всяких негодований и к полису и к адресу и т.д., но все же отправили к свободному врачу. Там все тоже самое, только плюс 20 минут нытья, что она не дежурная, чего всех к ней, и она, мол, согласия не давала.... и бланков на анализы у нее нет, и ей вообще мои анализы .... А мои аргументы, про срочную госпитализацию моего 3 х летнего ребенка ее вообще не тронули!!! Всеже настояла и направление на 3 несчастных анализа получмла.(кровь на МОР, флюрографию и кал на дизгруппу) Как вам такое!!!! Я вышла к мужу в шоке! Читаю заполненную медкарту свою, а там вместо ул. Котлярова - Карякина, а полис вообще СИБИРЬ... Возвращаюсь в регистратуру и все по-новой: "Само ставится, не пробивается, не вводится и т.д. Что вы беспокоитесь - придут анализы все равно на город!!" Хорошо, что не на деревню дедушке! У меня время горит - ребенка в стационар, а я в городе где-то анализы искать буду!!!
На следующее утро сдала кровь и спрашиваю в лаборатории: "Кал на дизгруппу вам?" ОТВЕТ: "Ставьте туда, мы их все равно не берем" Всмысле? Это такой прикол? Это чтобы совсем мамочку добить??? Я и так вся на переживаниях за ребенка - наркоз, операция на глазках и т.д, а мне вот так! А мне отвечают: "Мы их отправим, через пару неделек спрашивайте, может и будут" Да через пару неделек нас уже и из больницы наверно выпишут... А если меня без этих анализов не пустят к малышу ухоживать? Я же с ума сойду!!! Как же не стыдно? Вы же люди!!! У вас же тоже дети!!! Чегоже вы такие черствые? Вот от такого поведения люди и не ходят до последнего, пока не придавит, а придавит, так еще и всю душу желчью своей вынете!!! Медики!!! Спасители вы наши!!! Как же вам не СОВЕСТНО!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Формы бланков   Формы журналов
СПРАВОЧНИК МЕДИЦИНСКИХ БОЛЕЗНЕЙ
Женские болезни Кожные болезни Нервные болезни Венерические болезни
Инфекционные болезни Урологические болезни Системные болезни Эндокринные болезни
Болезни вен и лимфоузлов Болезни глаз Болезни волос Болезни зубов
Болезни молочных желез Болезни органов дыхания Болезни органов пищеварения Болезни сердца и судов
Болезни опорно-двигательного аппарата Болезни уха, горла, носа Болезни толстого кишечника Мужские проблемы

"ГРАДУСНИК ЗДОРОВЬЯ" работы медицинских учреждений (голосование)
 

Краснодарский край

ТОП НЕДЕЛИ


Где найти хорошего врача?

 docdoc

Внимательные специалисты и отсутствие очередей!

Яндекс.Метрика