Brand name drugs canadian pharmacy )&> online pharmacy Canada confidential service. Save on discount prescription Canadian drug store ""#/ online pharmacy when offering pharmacist tips.
 

Я выбираю

ВАШ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

МБУЗ "Городская Поликлиника № 17" г. Краснодар

Рейтинг пользователей: / 39
ХудшийЛучший 

Адрес: 350080, г. Краснодар, ул. Симферопольская, 16

Тел. регистратуры: 232-21-50
В состав поликлиники входит женская консультация № 6, расположенная по адресу Сормовская, 185
Поликлиника работает с 8 часов до 20 -00 ежедневно, в субботу и в воскресенье с 9 -00 до 16 -00 т. Регистратура женской консультации 232-88-37. 
Участковые терапевты ведут прием пациентов в три смены. Врачи узких специальностей хирург, дерматолог, офтальмолог, отоларинголог, кардиолог, эндокринолог, эндоскопист, гинеколог работают по графику. Функционирует дневной стационар в поликлинике и в женской консультации. Поликлиника оснащена современным оборудованием: рентгенологический аппарат, флюорографический аппарат, ультразвуковые аппараты, фиброгастроскоп , кольпоскоп, электрокардиография, аппаратура для нейрофизиологических исследований (ЭЭГ, РЭГ, ЭхоЭГ), аппаратура для лабораторных клинических, биохимических, иммунологических анализов.


 

Комментарии  

 
+1 #11 влад 01.06.2016 16:29
Выгоните на пенсию эту противную заведующую Елашко! Очень грубая, многим отказала в группе по инвалидности, возьмите более вежливого и деликатного сотрудника!!!!
Цитировать
 
 
+1 #10 Савчук Тамара Григор 17.05.2016 21:24
Я инвалид, плохо передвигаюсь. Могу приехать к врачу только на такси.Почему нет записи на прием через интернет?
Цитировать
 
 
+2 #9 Мадина 12.01.2015 07:54
Югай Зинаида Алексеевна-отзывчивый доктор, чуткий, грамотный. На участке долго не было нормального врача. Приходили -уходили, спрашивали диагноз у родителей. З.А. работает несколько лет-нарадоваться не могу)))
Цитировать
 
 
+1 #8 татьяна 20.10.2014 21:27
гасанова тварь я чуть ребенка не потеряла ,анализы плохие ей все равно .я на большом сроке приехала с тем-рой 40 , она даже не посмотрел сказала вызывай врача терапевта, не одного ктг не назначила, узи не делала вследствии чего у ребенка обвитее пуповиной, на 2 сутки из роддома ребенка увезли в реанимацию, потому что эта овца не один анализ не проверила, про анализ на инфекцию она вспомнила перед самыми родами! На приеме все время в телефоне не посмотрить и не опросит!
Цитировать
 
 
+6 #7 Инга 27.08.2013 21:35
Люди! не приходите работать в поликлинику 17! Там за одну ставку приходиться работать все 24 часа в сутки! На участковой службе уже не знают как "прокатиться!"Врачи увольняются, Объем работы увеличивается с каждым днем, а зарплата все та же! Бардак полнейший и развал!
Цитировать
 
 
+4 #6 Анастасия 25.07.2013 21:58
Самый отвратительный врач в поликлинике - Рыбалко!!! Никогда не идите к ней на приём! На пациентов ей плевать, хамовитая речь, за 10 минут приёма не сказала НИ СЛОВА насчёт болезни, зато успела упомянуть про свою зарплату. Уважаемая, зачем Вы работаете врачом? С таким отношением к людям надо было выбирать другую профессию.
Цитировать
 
 
+7 #5 Анна Ч 09.07.2013 11:03
Отношение к пациентам ужасное! И это при том, что люди приходят к врачам за помощью. И это при ОМС! За наши деньги! Врачи обязаны нам помогать! Даже с такой зарплатой. А не устраивает - никто не держит! Если бы мы сами могли себе ставить диагноз и назначить лечение, то мы бы в поликлинику не ходили бы! А то талоны на рентген расписаны на 2 месяца вперед и при том никому эти талоны не отдают, говорят - талонов нет. А по-платному можно пройти в этот же день. Хотят двух зайцев убить.
Очереди огромные! Для чего поставили инфоматы - не понятно! Записалась к хирургу на удобное для меня время. Приехала в поликлинику за 40 минут до приема и просидела 2,5 часа, т.к. впереди было 5-6 человек с талонами на более раннее время. Почему образовалась очередь, если каждый пришел к своему времени?? И в итоге - живая очередь, как обычно...
2 месяца назад отекли кисти рук и стопы. Пошла к терапевту, она смогла по анализу крови и мочи определить, что это не почки и не сердце, и лимфоидная ткань . Назначила гель Лиотон. Просила у нее направление на УЗИ почек - отказала.
Цитировать
 
 
+4 #4 Татьяна 06.06.2013 09:16
История моей болезни началась с того,что пришлось обратиться без предварительной записи-резко поднялась температура,пло хое самочувствие,в регистратуре с доп.талоном направили к Пирутиной...эту женщину врачом назвать не поворачивается язык.Из 5 минут,что длился прием,минимум 3 минуты я выслушала много интересного.Не буду дословно,это очень неприятно,но смысл в том что ходить нужно к участковым, а регистраторы не должны реагировать на обращение и выписывать доп.талоны,и так по записи много (к слову,по записи не было ни единого! человека,я и мужчина с таким же доп.талоном), позже,почитав карточку и не обнаружив там половину моих жалоб, я решила пойти к участковому врачу.Здесь уже все как полагается-меня наконец-то направили на анализы и снимок (правда почему-то платно,хотя у меня полис и все в порядке).Дальше самое интересное. Прийдя на сдачу крови из пальца,заняв и отсидев в очереди,зашла в кабинет я в 8-35,где мне объявили,что на сегодня "прием окончен",я удивилась и попросила все-таки взять кровь,ведь 5 минут всего,ино лаборант начала просто орать о зарплате лаборанта (7 700 к сведению), о тяжком непосильном труде и что свои деньги она отрабатывает слихвой, все это криком на весь коридор..Меня так не унижали прилюдно ни разу за всю жизнь,я не выдержала и расплакалась..я 3 день ходила с не опускавшейся температурой и не уточненным диагнозом по кабинетам поликлиники и натыкалась на холодное и даже жестокое и хамское отношение..Что ж вы за люди, в белых халатах?!Кто допускает вас к работе?Мы приходим к вам за помощью,которую вы ОБЯЗАНЫ оказать, если ваша работа вас не устраивает -ищите другую.
Цитировать
 
 
+4 #3 лилия 10.04.2013 14:04
хотелось бы кагданибуть попасть к эндокринологу
Цитировать
 
 
+7 #2 надя 19.03.2013 10:28
D 17 п-ке принудительно заставляют участковых мед/сестер и терапевтов проводить общую диспансеризацию .Где кабинет профилактики,ме д персонал?На это не хотят тратить деньги,решили выехать на участковых.мед/сестра должна на приеме отработать4часа ,а затем на диспансеризации 3часа 42мин.А когда на участке работать."Ну да есть еще ночная смена."Куда или кому в карман пойдут эти деньги?Это нарушение ТРУДОВОГО КОДЕКСА РФ
Цитировать
 
 
+6 #1 Алексей 582 22.02.2013 21:24
Отзыв о м/с Гроздевой С.И.
Светлана Ивановна "Доброжелательна я,отзывчивая"только за пазухой булыжник носит,так и ждет момента как бы ударить посильнее, побольнее. Вам необходимо научится быть доброжелательно й,чуткой,справе дливой.За что Вы так людей ненавидите?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Формы бланков   Формы журналов
СПРАВОЧНИК МЕДИЦИНСКИХ БОЛЕЗНЕЙ
Женские болезни Кожные болезни Нервные болезни Венерические болезни
Инфекционные болезни Урологические болезни Системные болезни Эндокринные болезни
Болезни вен и лимфоузлов Болезни глаз Болезни волос Болезни зубов
Болезни молочных желез Болезни органов дыхания Болезни органов пищеварения Болезни сердца и судов
Болезни опорно-двигательного аппарата Болезни уха, горла, носа Болезни толстого кишечника Мужские проблемы

"ГРАДУСНИК ЗДОРОВЬЯ" работы медицинских учреждений (голосование)
 

Краснодарский край

ТОП НЕДЕЛИ


Где найти хорошего врача?

 docdoc

Внимательные специалисты и отсутствие очередей!

Яндекс.Метрика