Brand name drugs canadian pharmacy )&> online pharmacy Canada confidential service. Save on discount prescription Canadian drug store ""#/ online pharmacy when offering pharmacist tips.
 

Я выбираю

ВАШ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

МБУЗ "Городская Поликлиника № 23" г. Краснодар ст. Елизаветинская

Рейтинг пользователей: / 25
ХудшийЛучший 

Адрес: 350915, г. Краснодар, ст. Елизаветинская, ул. Новая, 46

Тел. регистратуры: 229-24-47

Корпус № 1 МУЗ Городской поликлиники № 23 постройки 1918 г., раньше здесь размещалась церковь. В 1978 г. к этому корпусу пристроили с 2-х сторон боковые пристройки, где разместили детское отделение, кабинеты узких специалистов и женскую консультацию. 
Корпус № 2 МУЗ Городской поликлиники № 23 построен в 1969 г. В настоящее время в нем размещены: R-кабинет, физиотерапевтический кабинет, кабинет УЗД. 
Взрослое население, закрепленное за МУЗ Городской поликлиникой № 23, составляет 18,5 тысяч человек и поделено на десять терапевтических участков. 
Детское отделение МУЗ ГП № 23 обслуживает 5123 детей, 3 школы и 2 детских сада.



 

Комментарии  

 
-1 #4 Нигина 17.07.2016 14:33
По полюсу обратилась к гинеколог и она отправила на УЗИ и ещё оплатить сказала во втором корпусе
Цитировать
 
 
+8 #3 Нюся 20.05.2014 13:33
организация работы поликлиники в целом отвратительная. Чтобы сдать общий анализ крови, нужно предварительно записаться. Такого бреда нет ни в одной поликлиники. Общий анализ мочи сдать тоже проблема, потому как нет отдельного стола для сосудов, приходится ждать пока придет лаборант, которая должна освободить место на окошке куда можно поставить сосуд с анализом. Беременные, дети, инвалиды, все сидят в одной очереди в процедурный кабинет, чтобы сдать кровь из вены. Каждый поход в поликлинику превращается в какое-то испытание.
Цитировать
 
 
+6 #2 Человек 26.08.2013 21:53
Кардиолог должен быть человеком добрым и отзвычивым, ведь он же довал еще и клятву Гиппократа. А на самом деле как? Самая не профессиональна я обладающая редким качеством таким как БЕЗДУЩИЕ и РАВНАДУЩИЕ. А еще врач ли она на самом деле эта Речмедина Надежда Васильевна????????? Полный отстой!!!!!!!! С таким равнодушием отправить человека умирать домой ,зная ,а может не зная ,что пациент жалуясь открытыми симптомами на болезнь сердца,делая кардиограмму с явными изменениями .она равнодушно сказала ,идите домой если лучше не станет через 2 дня прийдете. Нет она не доктор она не человек ,даже сложно сказать кто она. Но явно не доктор и не человек. Нет слов ее как-то назвать. Как после всего ходится и живется хорошо ? Каждый день живя я буду желать тебе - самой конченной из всего человечества Такой же смерти какой умерла твоя пациентка.
Цитировать
 
 
+6 #1 swetlanka 22.01.2013 15:08
На мой взгляд не организована работа педиатров. Радует, что врачей много. Но бесконечные почему-то очереди. С детьми очень трудно ждать, бывает больше двух часов.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Формы бланков   Формы журналов
СПРАВОЧНИК МЕДИЦИНСКИХ БОЛЕЗНЕЙ
Женские болезни Кожные болезни Нервные болезни Венерические болезни
Инфекционные болезни Урологические болезни Системные болезни Эндокринные болезни
Болезни вен и лимфоузлов Болезни глаз Болезни волос Болезни зубов
Болезни молочных желез Болезни органов дыхания Болезни органов пищеварения Болезни сердца и судов
Болезни опорно-двигательного аппарата Болезни уха, горла, носа Болезни толстого кишечника Мужские проблемы

"ГРАДУСНИК ЗДОРОВЬЯ" работы медицинских учреждений (голосование)
 

Краснодарский край

ТОП НЕДЕЛИ


Где найти хорошего врача?

 docdoc

Внимательные специалисты и отсутствие очередей!

Яндекс.Метрика