Brand name drugs canadian pharmacy )&> online pharmacy Canada confidential service. Save on discount prescription Canadian drug store ""#/ online pharmacy when offering pharmacist tips.
 

Я выбираю

ВАШ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

МУЗ "Городская больница №2"

Рейтинг пользователей: / 14
ХудшийЛучший 

Адрес: 350012, г. Краснодар, ул. Красных Партизан, 6/2
Руководитель: Пенжоян Григорий Артемович
Зам. руков.: Гудков Георгий Владимирович
Тел. приемного отд.: 222-01-35

МУЗ Городская больница №2 – крупнейшее муниципальное объединение г.Краснодара. Стационарное звено больницы включает многопрофильный стационар на 630 коек и Краевой перинатальный центр на 310 коек (в составе также три женские консультации). Амбулаторные подразделения больницы включают Консультативно-диагностический центр с годовым объемом исследований более 3,8 млн. и поликлинику специализированного консультативного амбулаторного лечения (СКАЛ) на 600 посещений в день при 2-х сменной работе. Больница является клинической базой медицинского университета; в составе – 6 клинических кафедр, где практическая медицина успешно интегрирована в процесс обучения.
Работает в больнице 2700 сотрудников, среди которых 14 человек заслуженных врачей РФ, 20 – заслуженных работников Кубани, 12 – докторов медицинских наук, 85 – кандидатов медицинских наук, 472 – врачей высшей и 1-й категории.
По данным за 2007 год в многопрофильном стационаре больницы было пролечено более 37630 пациентов, выполнено более 17 000 операций, причем среди них доля эндоскопических достигает 50%, а по отделению гинекологии – 80%, в родильном доме принято более 6000 родов, в амбулаторном звене число посещений достигает 2,7 млн. 
С 2007 года, на функциональной основе, в больнице произведена реструктуризация специализированных коечных терапевтических и хирургических отделений стационара, поликлиники СКАЛ, консультативных кабинетов и отделений Диагностического центра (ДЦ) с выделением шести Центров специализированных видов медицинской помощи (в дальнейшем «Центры»): неврологического; гастроэнтерологического; кардиологического; эндокринологического; пульмонологического; анестезиолого-реанимационной службы.
В больнице создана единая информационная сеть, которая позволяет вести пациента от момента его поступления на приемный покой, где вводится вся паспортно-социальная информация о пациенте, и далее передавать её в автоматизированные рабочие места врачей профильных отделений. В электронные истории болезни интегрировано более 1000 медицинских стандартов регламентирующих протоколы ведения пациентов по системе законченного случая и гарантирующих объем медицинской помощи в рамках конкретной нозологии.
Мощная материальная и кадровая база больницы, широкое внедрение современных информационных и медицинских технологий послужили предпосылкой для успешной реализации в больнице приоритетных национальных проектов. С июля 2007 года больница участвовала в национальном пилотном проекте, направленного на обеспечение качества медицинской помощи посредством её стандартизации. Участие в пилотном проекте, наряду с муниципальными и краевыми целевыми программами, позволило оснастить больницу высокотехнологичным медицинским оборудованием.
Наличие в структуре больницы мощного амбулаторного и реабилитационного звена дает возможность эффективно регулировать потоки пациентов из города и края, а также в максимально полном объеме оказывать догоспитальное обследование и лечение, реабилитацию и ведение пациентов в послеоперационном периоде. Соответствующее оснащение и реструктуризация больницы позволило поднять на качественно новый уровень возможности оказании высокотехнологичной медицинской помощи, сделать её доступной для жителей города и края.

Расписание приема врачей в поликлиниках г. Краснодар

Другие больницы г. Краснодар

 


 

Комментарии  

 
+2 #3 Галина Сологуб 29.08.2013 17:02
Два года назад Я ОБРАТИЛАСЬ К ХИРУРГУ БУКРЕЕВУ Константину Ивановичу. очень ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, отзывчивый доктор. Руки ЗОЛОТЫЕ. Единственный доктор кому бы доверила свою жизнь.
Цитировать
 
 
+3 #2 Елена Викторовна 14.11.2012 21:56
14.11.2012 года моего мужа доставили в больницу №2 г. Краснодар с диагнозом устойчивый гипертонический криз - АД 240/120. Довезли его до приемного покоя, измерили еще раз АД, и...отправили(САМОС ТОЯТЕЛЬНО) в СКАЛ. Думаете для чего? Сдавать анализы.А там тоже встретили любезно!Заведую щая отделением кардиологии уж очень ,МИЛОСЕРДНЫЙ доктор, отправила домой с "напутствием":до завтра не сдохнешь.Как думаете, что можно пожелать подобным врачам- здоровья?!
Цитировать
 
 
+2 #1 Наталия 24.09.2012 14:54
Мне посоветовали Букреева К.И хирурга первого хирургического отделения МУЗ городской больницы № 2, как очень хорошего и грамотного хирурга, а на деле оказалось совсем не так. Благодаря проведенной Букреевым лабароскопическ ой холецистэтомии я ещё полтора месяца провалялась по больницам, так как после операции у меня возникли осложнения, на которые Букреев "махнул рукой". После операции мне не было назначено никаких антибиотиков, на следующий день, после операции меня отправили домой, а через 2 дня выписали. Когда я второй раз (после операции) обратилась к Букрееву с диагнозом - абцесс, расположенный в ложе желчного пузыря, который мне поставили несколько разных врачей УЗИ, (меня мучили боли в правом боку под ребрами и держалась температура до 37,4) Букреев ответил, что влазить снова не нужно, так как повторное вмешательство может все усугубить. Букреев посоветовал мне выходить на работу и забыть про абцесс, убеждал меня в том, что этот абцесс рассосется. Когда я попросила написать отказ от госпитализации, Букреев меня положил в стационар, поставив дренаж в ложе желчного, а сам ушел в отпуск, передав меня другому врачу. Мне в руки попала моя история болезни, где Букреев написал якобы с моих слов, что боли в правом боку и температура появились после того, как я ударилась дома об стол. Он скрыл, что причина госпитализации была в осложнении после проведенной им "простой" операции для того, чтобы страховая компания не накладывала на больницу штрафные санкции и оплатила мое лечение! Мне сняли дренаж через 4 дня, а на пятый выписали, убеждая, что я здорова. Через 3 дня я снова попала, но уже в ЗИП, с болями и температурой (37,5 - 37,8). В ЗИПе прокапали антибиотики. Чувствовать я себя стала лучше, но скопление жидкости в ложе желчного так и осталось. Теперь мне нужно делать контрольное УЗИ через 1,5 - 2 месяца, и если это скопление не рассосется, то мне снова нужно будет делать дренирование. Хочу сказать "большое спасибо" Букрееву Константину Ивановичу за его "золотые руки". Люди, обходите этого врача стороной, если Вам дорого Ваше здоровье!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Формы бланков   Формы журналов
СПРАВОЧНИК МЕДИЦИНСКИХ БОЛЕЗНЕЙ
Женские болезни Кожные болезни Нервные болезни Венерические болезни
Инфекционные болезни Урологические болезни Системные болезни Эндокринные болезни
Болезни вен и лимфоузлов Болезни глаз Болезни волос Болезни зубов
Болезни молочных желез Болезни органов дыхания Болезни органов пищеварения Болезни сердца и судов
Болезни опорно-двигательного аппарата Болезни уха, горла, носа Болезни толстого кишечника Мужские проблемы

"ГРАДУСНИК ЗДОРОВЬЯ" работы медицинских учреждений (голосование)
 

Краснодарский край

ТОП НЕДЕЛИ


Где найти хорошего врача?

 docdoc

Внимательные специалисты и отсутствие очередей!

Яндекс.Метрика