Brand name drugs canadian pharmacy )&> online pharmacy Canada confidential service. Save on discount prescription Canadian drug store ""#/ online pharmacy when offering pharmacist tips.
 

Я выбираю

ВАШ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Агрия, гостевой дом

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

353440, г. Анапа, Тургенева ул., 97

Гостевой дом расположен в 10 минутах от галечного и песчаного пляжей.Комфортабельные номера категории стандарт, полулюкс, люкс.Питание по системе «домашняя кухня»


 

Комментарии  

 
0 #5 Александр 27.03.2017 07:40
Телевизор показывает отлично, что на морях бывает редко. Кухня чистая, жена была довольна. Номер нам предоставила Оксана на втором этаже достаточно комфортный главное чистый, белье свежее. Отдыхать в этом гостевом доме было приятно, мы же первый раз! Хозяева общительные, но с советами особо не лезут. Это и хорошо наверное.
Цитировать
 
 
-1 #4 Александра 23.07.2013 19:38
Всем доброго дня!
Отдыхали в июне с мужем и ребенком в этом гостевом доме "Агрия". Приехали на машине с Москвы.
Остались недовольны!!! Обстановка на территории гостевого дома нервная, детям постоянно делали замечание, что они бегают по двору и играют, кричат, спать хозяевам не дают! Шашлыки делать запретили, пользоваться кухней платно, кажется что они абсолютно за всё хотят получить деньги. До моря очень долго идти, быстрым шагом 15 минут, при чем до любого берега.
Заехали в этот гостевой дом случайно! Искали жилье у моря, но нам на глаза попался Егор, который и предложил нам "это" жилье. Согласились. Оплата 100% сразу. К вечеру мы поняли, что оставаться в этом доме мы не можем, но на просьбы вернуть деньги нам ответили отказом, пришлось остаться! Заехали мы в 5 вечера, соответственно и уехать должны в 5 вечера, но через 10 оплаченных дней! На день отъезда хозяйка Оксана в 10 утра ворвалась в комнату и начала кричать как резанная, чтобы мы собирались и освобождали комнату! Якобы мотивируя тем, что у них заезд и выезд в 10 утра!!! НАС никто не предупреждал! Тем более заселяла нас не она, а ее сын Егор! В итоге она испортила нам окончательно весь отдых, если бы были одни, съехали бы и не мучились, но так как мы были с ребенком пришлось доплатить 1000 руб. В итоге как и планировали уехали мы в 5 вечера!
Оставляю свой НЕ положительный отзыв для всех тех кому не все равно! Не советую с детьми отдыхать в этом доме! За те же деньги можно отдохнуть прямо у моря! Попробуйте заехать к порту на набережной, там много таких предложений!!!
Всем хорошего отдыха, в других местах города!!!
Цитировать
 
 
0 #3 Andy 30.03.2013 06:30
Отдыхали в 2011 году. Полностью согласен с предыдущими комментариями! Со стоимостью обманули, отношение к людям полный отстой! Туда больше ни ногой! Удачи вам, Оксана! Ищите лохов!
Цитировать
 
 
+3 #2 Еlen 01.09.2012 20:50
В этом году впервые собрались в Анапу и решили остановиться в гостевом доме "Агрия", Тургенева, 97. Не могу судить об удобствах и качестве отдыха. К сожалению, нам не удалось здесь отдохнуть. Нас круто кинули, как выражается теперешняя молодежь.За месяц до своей поездки написала запросы на электронную почту. Ответа на получила. Позвонив, узнала, что отвечать им некогда, потому что много клиентов. Зачем тогда оставлять электронный адрес? За неделю до своего отъезда в Анапу связалась с Оксаной еще трижды, получила ответ: приезжайте, ждем. Цена за трехместный номер 1200-1400. Добирались на своей машине 23 часа, простояли в пробке 6 часов, и преодолев 1500 километров,прие хали в 3 ночи. С дороги позвонила Оксане, а ответил ее брат и сказал, что это его номер телефона. Ее оказался недоступным. Встретив нас, Оксана была явно не рада. Стала набивать цену: за номер сначала предложила 2000 рублей, потом и вовсе заявила, что мест свободных у них нет. Представляете наше состояние: за столько километров от дома, да еще с ребенком! На мои справедливые возмущения, сказала, что я неконтактный человек и дела со мной она иметь не желает. Отдых она нам не испортила: мы нашли хорошее место с отличными хозяевами. Но неприятный осадок остался. Нельзя так относиться к людям! Помните, Оксана, что земля круглая, поэтому уверена, что ваш поступок обязательно получит достойный отзыв! А будущим отдыхающим советую быть осторожнее: как бы не остаться в чужом городе ночью без крыши над головой!
Цитировать
 
 
+3 #1 sveta 07.07.2012 13:32
пожелание хозяевам агричтобы они по меньше врали людям.ради денег готовы врать особеннно оксана.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Формы бланков   Формы журналов
СПРАВОЧНИК МЕДИЦИНСКИХ БОЛЕЗНЕЙ
Женские болезни Кожные болезни Нервные болезни Венерические болезни
Инфекционные болезни Урологические болезни Системные болезни Эндокринные болезни
Болезни вен и лимфоузлов Болезни глаз Болезни волос Болезни зубов
Болезни молочных желез Болезни органов дыхания Болезни органов пищеварения Болезни сердца и судов
Болезни опорно-двигательного аппарата Болезни уха, горла, носа Болезни толстого кишечника Мужские проблемы

"ГРАДУСНИК ЗДОРОВЬЯ" работы медицинских учреждений (голосование)
 

Краснодарский край

ТОП НЕДЕЛИ


Где найти хорошего врача?

 docdoc

Внимательные специалисты и отсутствие очередей!

Яндекс.Метрика